Restaurant B'Comme
Chef
« La qualité de nos plats trouve son origine dans le savoir-faire de nos producteurs brabançons et notre capacité à traiter leurs produits avec respect. »
Découvrez un restaurant moderne où déguster une cuisine authentique au cœur de Louvain-la-Neuve
Olivier Grégoire a eu la chance d'aiguiser ses nombreux talents à la Salicorne, un excellente adresse de La Hulpe, mais aussi dans trois grandes maisons bruxelloises : le Trente Rue de la Paille, La Villa d'Este et La Maison du Bœuf. En 2004, il prend la tête du restaurant Genval.Les.Bains avant de mettre sa solide expérience au service du B'Comme en 2018.
Désormais à la tête de notre brasserie moderne et chaleureux, ce puriste exprime tout son savoir-faire dans des préparations conjuguant ingrédients authentiques et cuissons bien menées.
Olivier Grégoire, retour aux sources dans un restaurant moderne
Un passionné à la barre du restaurant B'Comme
La passion d'Olivier Grégoire ? Son métier. Et cela se ressent dans l'assiette ! Ce puriste injecte tout son amour des produits de qualité dans une cuisine savoureuse. Pour lui, l'essentiel est d'admirer le sourire satisfait de ses clients alors qu'ils dégustent ses petits plats. C'est aussi de relever avec plaisir et créativité les défis que lui offre le B'Comme. Une mission accomplie avec brio !
Le plaisir de l'authenticité dans un restaurant de Louvain-la-Neuve
Olivier Grégoire vous propose une sélection de spécialités de chez nous, préparées avec savoir-faire et un amour des produits vrais et savoureux. Des produits authentiques qu'il sublime dans de délicieux plats mijotés et d'autres gourmandises traditionnelles savamment revisitées. Sa carte compte également quatre types de croquettes faites maison particulièrement prisées de ses visiteurs.